甘夏ゼリー 12月の頃(2016年)-甘夏かあちゃん

 

12月の甘夏ゼリーは緑色の皮から黄色に移る途中の色です。

 

※甘夏の皮が器の甘夏ゼリーです。

甘夏ゼリーは人が自然に受け入れやすい、あきのこない風味まろやかな味覚、適度の酸味(やさしいクエン酸です)、健康にお役立てください。どこの産地にも負けない自信作です。

甘夏ゼリーには香料・保存料・着色料・化学調味料の添加物は使用しておりません。

作り立て(新鮮さ)を、お客様の食卓へお届けするため、受注製造・産直を基本としています。

甘夏ゼリー
甘夏ゼリー
甘夏ゼリー
甘夏ゼリー

品名 呼子甘夏ゼリー
原材料 甘夏、砂糖、リキュール
添加物 ゲル化剤(紅藻抽出物)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
賞費期限 5日
合成着色料、防腐剤、ゼラチンは一切使用しておりません。